Сделать домашней | Добавить в избранное RSSrss
Nokia C6/5800/5530/5250/x6/n97 скачать программы игры темы прошивки бесплатно

NokiaFans.ru

Nokia скачать программы игры темы прошивки бесплатно

Внимание!
Если вы увидели битую или несуществующую ссылку - пишите в ICQ: 756-609 или в комментариях с указанием ссылки на материал

Голосование
 

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

 
 
Новости | Автор: Petr | Дата: 28-03-2013, 02:04

Мы пишем об Apple одно, а он создает совершенно другоеМы пишем об Apple одно, а он создает совершенно другое

 

По правде говоря Apple вообще не слушает пожеланий своих клиентов. Наоборот, империя следует конкретной политике, по которой корпорация диктует потребителям собственные правила и лучше всех знает, что, в самом деле, им нужно. Таким образом, уже во вторник «яблочная компания» приняла решение в очередной раз заявить о себе и вообще внезапно выпустила новый продукт iPad 4 со 128 ГБ родной памяти.


И конечно, Тим Кук не созвал для этого новую пресс-конференцию, хотя такая возможность у него была. Просто для этого повода нет — компания любит удивлять своих клиентов каждой новой премьерой, а увеличенный объем памяти в iPad -  приятный сюрприз, но таким могут удивить и Microsoft либо Яндекс, только это точно уж не «яблочный гигант».

Операционная система iOS вместилась в устройстве приблизительно на 4 ГБ, за счет этого для комфортного применения осталось 124 ГБ. Не сказать, что ранее было мало старшего устройства iPad — 60 ГБ —  будет неправильно. Если учитывать киноманов, которые любят хранить на планшете все любимые коллекции сериалов, собранные не за один год — они новую модель явно оценят. Помимо этого, большинство игр из магазинов приложений App Store, забирающих много системных ресурсов, нередко занимают больше половины свободного места. Несколько десятков похожих программ, и половина пространства будет уже занята. В некоторых ситуациях, пользователи даже теперь делают ремонт iPad см. здесь, заменяя модуль хранения информации, чтобы увеличить объем доступной памяти с 32/64 до 128 гб.

 

Но суть совершенно не в этом. В суете слухов про iPhone mini, нужду захватить новые рынки, недорогие модели смартфонов и ПК, гигант все-таки поступил так, что никто не мог такого предсказать. Компания взяла и выпустила iPad, который обойдется еще дороже, чем его последователи — 800 американских долларов,  а за планшет с Wi-Fi  с платформой LTE просят почти тысячу. А почему? Скорее всего, в компании направили старания на определенный сегмент и понятно то, что он не бюджетный. 

Другие новости по теме:
Летом появится iPhone 5S в цветном корпусе
Почему ipad mini продается лучше своего старшего брата?
Nokia заверила, что вскоре будет выпущен первый по-настоящему WP8 смартфон ...
Выход Android 4.2.2 Jelly Bean
Nokia Asha выпустила три новинки
Поиск
Панель управления:
ТОП новостей
На заметку

Если у Вас есть файл, который может быть интересен нашим пользователям,Вы можете загрузить его вместе с описанием на наш сайт ЗДЕСЬ

Интересное

Рекомендуем
Mobile Agent 1.77
(мессенджер)
Opera Mini 6
(Браузер)
Smart Office
(офис)
Вконтакте
(клиент)
BrightLightTouch
(фонарик)
FreeUnRAR
(архиватор)
X-plore v1.53
(файловый менеджер)
QT installer
(библиотеки)